Значение рекреационного и спортивно-оздоровительного туризма для оздоровления китайской молодёжи - Шоулин, Чэн (Physical Education Theory and Methodology, 2011)
В статье представлены материалы по типам рекреационного и спортивно-оздоровительного туризма. Для использования в целях рекреации уникальной в природно-географическом аспекте территории Китая необходима комплексная оценка его природных условий, а также выделение туристско-географических зон в связи с существенными особенностями природно-климатических условий в различных регионах страны