Отношение школьников палестины к урочным и внеурочным формам физкультурных занятий - Бахаетдин, Абу Асба (Physical Education Theory and Methodology, 2009)
В статье рассматриваются результаты социологического исследования, которое было проведено среди школьников Палестины. Результаты исследования показали, что только десятая часть учащихся общеобразовательных учреждений Палестины выполняет недельную норму двигательной активности. Популярными у палестинских школьников являются командные виды спорта, но их изучать во внеурочное время хотела бы наименьшая часть школьников. Кроме того, внеурочная физкультурно-спортивная деятельность учащихся этой страны находится на низком уровне