Гносеологический анализ управления профессиональной деятельностью специалистов физической культуры и спорта Китая - Лу, Лю (Physical Education Theory and Methodology, 2011)
В статье представлены результаты исследования этапов социально-экономического реформирования системы управления физической культуры и спорта Китая с учетом состояния и перспектив развития кадрового обеспечения. Определены и проанализированы организационные резервы в управлении профессиональной деятельностью специалистов физической культуры и спорта Китая в масштабах провинции Хебей.