Исследование системы тренировки юных баскетболистов в период подготовки к соревнованиям - Корягин, В. М. (Physical Education Theory and Methodology, 2010)
В работе представлены результаты исследований эффективности разработанной системы подготовки юных баскетболистов высокой квалификации