Структура и содержание программы физических нагрузок с использованием круговой тренировки в занятиях аэробикой с женщинами первого зрелого возраста - Мартынюк, О. В. (Physical Education Theory and Methodology, 2010)
В статье представлены структура и содержание разработанной программы физических нагрузок с использованием круговой тренировки в занятиях аэробикой с женщинами первого зрелого возраста.