Использование технологии ГРВ-биоэлектрографии в диагностике физической подготовленности студента - Андрющенко, М. И.; Дорошенко, Л. А. (Physical Education Theory and Methodology, 2008)
В данной статье рассматривается опыт применения ГРВ-технологий в учебно-методической работе кафедры физического воспитания Николаевского государственного гуманитарного университета им. Петра Могилы, совместно с независимой научно-исследовательской лабораторией ГРВ-биоэлектрографии и квантовой биофизики «Апейрон». В основу работы положены научные разработки в области ГРВ-технологий и технологии скрининговой биоэлектрографической диагностики психофизиологического потенциала человека и успешно применяемой для подготовки высококвалифицированных спортсменов